Ben benvenuto!
Come sono le mie belle muse?
*Bem vindas! Como estão minhas belíssimas Musas?
Quem gosta de macarronada?
Sem culpa vai... Nosso correspondente culinário traz uma receita de molho molezinha, molezinha e delicioso. E o melhor de tudo? É caseiro, ou seja, sem conservantes, quilos de sódio e outras coisinhas misteriosas que vem nos industrializados.Chega de papo, vamos à receita.
Molho caseiro
Ingredientes:
6 Tomates maduros;
Azeite de oliva extravirgem;
Alho e sal ( à gosto);
Papel alumínio.
Preparo:
Embrulhe os tomates em papel alumínio.
Leve ao forno por 45 minutos à temperatura de 120º.
Após esse tempo, retire os tomates do forno, desembrulhe e retire a pele e as sementes. Cuidado para não se queimar.
Em uma panela pré-aquecida, refogue o alho no azeite com uma pitada de sal.
Em seguida, acrescente os tomates.
Mexa e reserve.
Atente para a consistência do molho, se já estiver bom para você, seu molho está pronto!
Despeje sobre o macarrão e buon appetito!
* Vocês podem acrescentar folhas de manjericão, ou ervas finas... experimentem.
Para inspirá-las ouçam no link uma das mais populares músicas italianas:
Música Tarantella Napoletana ouça aqui: http://migre.me/rVCm3
Receitas
0 comentários:
Postar um comentário
Faça um comentário!